Le Stagionalità della Vicentina
Settembre 19, 2021
Con un pò di ritardo ecco finalmente i Porcini! ????????
La preparazione avviene in padella dove i Porcini sono cucinati in brodo vegetale e poi accompagnati da un pizzico di prezzemolo! Prova ad immaginare che aromi possono uscire mentre li cuciniamo ???? Come aggiunta sulla pizza quest’anno abbiamo optato per una Pancetta di Corbisero al naturale senza speziatura, così da non coprire troppo i Porcini. In post cottura aggiungiamo, direttamente dall’altopiano delle Vezzene, l’ononimo formaggio a scaglie! ????
Un morso e si possono percepire i sapori migliori delle nostre montagne ⛰
Puoi provare questa novità a prezzo lancio sul nostro sito, dove potrai ordinarla e scegliere se venire a ritirare le pizze o fartele portare a casa! Nel nostro e-commerce è possibile pagare anche con carta! Nel caso incontrassi difficoltà puoi contattare sempre lo 0444326160
???????? ???????????????????????????????????? ????????????????????????????o???????????? & ????e????????o???????????? ????????????????????????