Le Stagionalità della Vicentina
Ottobre 20, 2021

La zucca è il prodotto più duttile da usare in cucina in autunno! La si può abbinare con molte altre pietanze e si può preparare in diversi modi! 🍁
In questo caso la passiamo al forno con un filo di olio e del rosmarino, poi sulla pizza aggiungiamo il gorgonzola Romanin DOP ( con 50 giorni di stagionatura per esaltarne le noti dolci e piccanti) ed infine, nel post-cottura, viene tagliato a scaglie del buon Tartufo dei Colli Berici! 😋
Stiamo preparando una novità per questo Halloween, con dei prodotti mai usati prima 😎
La Reale le altre pizze Stagionali le puoi trovare ed ordinare nel nostro menù digitale e hai la possibilità di poter pagate comodamente con carta 💳
Le persone che hanno già effettuato ordini con il nostro portale riceveranno in anticipo la comunicazione per l’uscita della nuova pizza! 🎃
Ecco il link
Buon appetito!
https://www.best-menu.it/asporto-pizzeria-la-vicentina/
𝓛𝓪 𝓥𝓲𝓬𝓮𝓷𝓽𝓲𝓷𝓪 𝒯𝓇𝒶𝒹𝒾𝓉𝒾o𝓃𝒶𝓁 & 𝓈e𝒶𝓈o𝓃𝒶𝓁 𝓅𝒾𝓏𝓏𝒶𝓈