Le Specialità della Vicentina
Maggio 16, 2022
La senti anche tu l’estate che si avvicina?
Abbiamo la fortuna di trovare una vastità di prodotti molto validi nel nostro Paese, tuttavia la difficoltà sta nell’andare a selezionare i migliori!
La mozzarella di bufala è del caseificio Roberta di Salerno, azienda a conduzione famigliare situata nella famosa piana del Sele, il cuore della produzione del latte di bufala. Il crudo è un Parma del salumificio Ghirardi di 24 mesi di stagionatura. Questo crudo ha raggiunto il prestigioso traguardo del 3° posto nella classifica del Gambero rosso! La pizza si completa con basilico e olive taggiasche… da leccarsi i baffi!
Oggi è possibile ordinare online e pagare direttamente con carta per accelerare il ritiro o la consegna delle pizze, ti basta cliccare sulla foto per atterrare sul nostro menù! Funziona come un classicissimo e-commerce. Comodo, vero?
A breve uscirà una novità assoluta. Effettua l’iscrizione con il primo ordine e riceverai un coupon di sconto per provarla! 😎
𝓛𝓪 𝓥𝓲𝓬𝓮𝓷𝓽𝓲𝓷𝓪 𝒯𝓇𝒶𝒹𝒾𝓉𝒾o𝓃𝒶𝓁 & 𝓈e𝒶𝓈o𝓃𝒶𝓁 𝓅𝒾𝓏𝓏𝒶𝓈