Casa

Le Specialità della Vicentina

Le Specialità della Vicentina

Maggio 16, 2022

Vedi MENU e Ordina

Pomodoro La Torrente, Bufala caseificio Roberta, Crudo di Parma Ghirardi 24m, olive taggiasche, basilico

La senti anche tu l’estate che si avvicina? 🌞

Abbiamo la fortuna di trovare una vastità di prodotti molto validi nel nostro Paese, tuttavia la difficoltà sta nell’andare a selezionare i migliori! 🔝

La mozzarella di bufala è del caseificio Roberta di Salerno, azienda a conduzione famigliare situata nella famosa piana del Sele, il cuore della produzione del latte di bufala. Il crudo è un Parma del salumificio Ghirardi di 24 mesi di stagionatura. Questo crudo ha raggiunto il prestigioso traguardo del 3° posto nella classifica del Gambero rosso! La pizza si completa con basilico e olive taggiasche… da leccarsi i baffi! 😋

Oggi è possibile ordinare online e pagare direttamente con carta per accelerare il ritiro o la consegna delle pizze, ti basta cliccare sulla foto per atterrare sul nostro menù! Funziona come un classicissimo e-commerce. Comodo, vero? 📱

A breve uscirà una novità assoluta. Effettua l’iscrizione con il primo ordine e riceverai un coupon di sconto per provarla! 😎

𝓛𝓪 𝓥𝓲𝓬𝓮𝓷𝓽𝓲𝓷𝓪 𝒯𝓇𝒶𝒹𝒾𝓉𝒾o𝓃𝒶𝓁 & 𝓈e𝒶𝓈o𝓃𝒶𝓁 𝓅𝒾𝓏𝓏𝒶𝓈

Vedi MENU e Ordina