Casa

Le Specialità della Vicentina

Le Specialità della Vicentina

Maggio 16, 2022

Vedi MENU e Ordina

Pomodoro La Torrente, Bufala caseificio Roberta, Crudo di Parma Ghirardi 24m, olive taggiasche, basilico

La senti anche tu l’estate che si avvicina? ?

Abbiamo la fortuna di trovare una vastità di prodotti molto validi nel nostro Paese, tuttavia la difficoltà sta nell’andare a selezionare i migliori! ?

La mozzarella di bufala è del caseificio Roberta di Salerno, azienda a conduzione famigliare situata nella famosa piana del Sele, il cuore della produzione del latte di bufala. Il crudo è un Parma del salumificio Ghirardi di 24 mesi di stagionatura. Questo crudo ha raggiunto il prestigioso traguardo del 3° posto nella classifica del Gambero rosso! La pizza si completa con basilico e olive taggiasche… da leccarsi i baffi! ?

Oggi è possibile ordinare online e pagare direttamente con carta per accelerare il ritiro o la consegna delle pizze, ti basta cliccare sulla foto per atterrare sul nostro menù! Funziona come un classicissimo e-commerce. Comodo, vero? ?

A breve uscirà una novità assoluta. Effettua l’iscrizione con il primo ordine e riceverai un coupon di sconto per provarla! ?

?? ????????? ???????o??? & ?e??o??? ??????

Vedi MENU e Ordina