Le Stagionali della Vicentina
Marzo 7, 2023
Ecco una delle nostre proposte stagionali!
I carciofi vengono preparati in padella con un filo d’olio, un soffritto di cipolla, sale e pepe. Nella cottura viene aggiunto brodo vegetale arricchirne il gusto.
.
Nel post cottura, sulla pizza, mettiamo del prosciutto cotto alla brace del salumificio ‘Le Terre Ducali’ di Parma, un cotto di elevata qualità, estremamente delicato e dal gusto leggermente affumicato
.
Infine si completa con la burrata al gorgonzola ‘La Gioiella’, che oltre a dare cremosità, dona un tocco intenso e deciso alla pizza
.
Questa è La Fiore d’Inverno, una delle novità di Marzo della Vicentina!
.
La trovi nel nostro e-commerce, li potrai visualizzare il menù intero e scegliere se ritirare in loco o farti portare a casa le pizze. Puoi anche scegliere di pagare direttamente online!
Ecco il link https://www.best-menu.it/asporto-pizzeria-la-vicentina/
.
???????? ???????????????????????????????????? ????????????????????????????o???????????? & ????e????????o???????????? ????????????????????s