Le Stagionali della Vicentina
Maggio 23, 2023
La senti anche tu l’estate che si avvicina?
.
Abbiamo la fortuna di trovare una vastità di prodotti molto validi nel nostro Paese, tuttavia la difficoltà sta nell’andare a selezionare i migliori!
.
La mozzarella di bufala è del caseificio Roberta di Salerno, azienda a conduzione famigliare situata nella famosa piana del Sele, il cuore della produzione del latte di bufala. Il crudo è un Parma del salumificio Ghirardi di 24 mesi di stagionatura. Questo crudo ha raggiunto il prestigioso traguardo del 3° posto nella classifica del Gambero rosso! La pizza si completa con basilico e olive taggiasche… da leccarsi i baffi!
.
Sei curioso di scoprire le altre stagionali? Alcune le trovi già nel nostro portale ad un prezzo speciale! Ecco il link https://www.best-menu.it/asporto-pizzeria-la-vicentina/
Oltre a consultare il menù potrai:
– decidere di venire a ritirare le pizze
– fartele portare a casa
– scegliere il metodo di pagamento che preferisci
– trovare nuove promozioni
A breve usciranno le novità estive, alcune proposte degli scorsi anni e alcune completamente nuove! Chi è già iscritto riceverà un coupon di sconto per provarle in anticipo! Se non sei iscritto fai il il primo ordine così lo riceverai anche tu
???????? ???????????????????????????????????? ????????????????????????????o???????????? & ????e????????o???????????? ????????????????????????