Le Stagionali della Vicentina
Marzo 5, 2024
Ecco una delle nostre proposte stagionali!
.
I carciofi vengono preparati in padella con un filo d’olio, un soffritto di cipolla, sale e pepe. Nella cottura viene aggiunto brodo vegetale arricchirne il gusto
.
Nel post cottura, sulla pizza, mettiamo del prosciutto cotto alla brace del salumificio ‘Le Terre Ducali’ di Parma, un cotto di elevata qualità, estremamente delicato e dal gusto leggermente affumicato
.
Infine si completa con la burrata al gorgonzola ‘La Gioiella’, che oltre a dare cremosità, dona un tocco intenso e deciso alla pizza
.
Questa è La Fiore d’Inverno, una delle novità di Marzo della Vicentina!
.
Trovi La Fiore D’inverno sul nostro e-commerce, insieme a tutte le altre novità e al resto del menù. Oltre a consultare in menù potrai:
– decidere di venire a ritirare le pizze
– fartele portare a casa
– scegliere il metodo di pagamento che preferisci
– trovare nuove promozioni
Ecco il link https://www.best-menu.it/asporto-pizzeria-la-vicentina/
???????? ???????????????????????????????????? ????????????????????????????o???????????? & ????e????????o???????????? ????????????????????????